Jobs

Herzlich willkommen 
in unserem Bereich für offene Stellen


Sie suchen einen interessanten Job mit unzähligen Genussmomenten?
Dann werden Sie Teil unseres engagierten Teams!

 

Wir freuen uns auf Sie.

Bäckerin & Bäcker

Zur Verstärkung unseres tüchtigen Backstuben-Teams in Radeberg suchen wir motivierte Bäckerinnen und Bäcker.


Ihre Aufgaben

  • Herstellung von frischen Backwaren aller Art (u.a. Bio-Backwaren)
  • Beurteilung der Gare
  • Teige nach Rezept aufarbeiten
  • vorbereitende Ofenarbeiten wie Belaugen oder Abstreichen und Dekorieren
  • Bedienung und Pflege von Maschinen, Öfen und Kühleinrichtungen
  • Überwachung der Warenbestände
  • Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sowie Reinigung und Hygiene des Arbeitsplatzes

Unsere Anforderungen

  • abgeschlossene Ausbildung als Bäckergeselle oder mehrjährige Berufserfahrung
  • gute Warenkenntnisse
  • Eigenverantwortliche und vorausschauende Arbeitsweise
  • Handwerkliches Geschick
  • Erfahrung in der Herstellung von Backwaren und Feinbackwaren
  • Bereitschaft zur Nacht- und Schichtarbeit
  • Kenntnis über Arbeitssicherheits- und Unfallverhütungsmaßnahmen
  • Selbstständigkeit und Flexibilität

Was wir bieten

  • eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • übertarifliche Vergütung
  • 25% Nacht-, 50% Sonn- und 100% Feiertagszuschläge
  • Mitarbeiterrabatt innerhalb des gesamten Unternehmens
  • gutes Betriebsklima an einem attraktiven Arbeitsplatz
  • Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
  • flache Hierarchien


Wir freuen uns auf Sie!

Konditorin & Konditor

Zur Verstärkung unseres kreativen Team in unserer Konditorei in Radeberg suchen wir engagierte Konditorinnen und Konditoren.

Ihre Aufgaben

  • Vorbereitung und Herstellung von Creme-, Sahne- & Fruchttorten, Hochzeitstorten, Kuchen und verschiedenen Fein- und Kleingebäcken
  • Überwachung der Warenbestände
  • Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sowie Reinigung und Hygiene des Arbeitsplatzes

Unsere Anforderungen

  • abgeschlossene Ausbildung als Konditorgeselle/in oder mehrjährige Berufserfahrung
  • gute Warenkenntnisse
  • Eigenverantwortliche und vorausschauende Arbeitsweise
  • Handwerkliches Geschick
  • Erfahrung in der Herstellung von Konditoreiwaren und Feinbackwaren
  • Bereitschaft zur Nacht- und Schichtarbeit
  • Kenntnis über Arbeitssicherheits- und Unfallverhütungsmaßnahmen
  • Kreativität, Selbstständigkeit und Flexibilität

Was wir bieten

  • eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • übertarifliche Vergütung
  • 25% Nacht-, 50% Sonn- und 100% Feiertagszuschläge
  • Mitarbeiterrabatt innerhalb des gesamten Unternehmens
  • gutes Betriebsklima an einem attraktiven Arbeitsplatz
  • flache Hierarchien


Wir freuen uns auf Sie!

Schön, dass Sie Teil unseres Unternehmens werden wollen.

Lassen Sie uns Ihre Bewerbung einfach und bequem über unser Online-Formular zukommen. Natürlich können Sie Ihre Unterlagen auch per E-Mail an jobs@cafe-eisold.de oder Post zusenden.

Ihr Eisold-Team