Gebäck & Pralinen

Gebäck und Pralinen

Für Liebhaber des Besonderen

Tagtäglich erfreuen wir unsere Kunden mit feinen, süßen und herzhaften Gebäcken und sorgen so für kleine Genussmomente im Alltag. Das Angebot reicht von Leckereien aus Hefeteig, Mürbeteig oder Blätterteig, Biskuit und Lebkuchenteig über Plätzchen, Kekse, Muffins und Plunderstücke bis zu Quiches und Tartes. Auch Spritzgebäcke, Quarkspitzen, Krapfen und Berliner Pfannkuchen wandern jeden Tag frisch vom Blech in die Theke.

Kostbarkeiten aus Schokolade und Kakao

Kuchenliebhaber sind oft auch Pralinen-Connaiseurs. Daher lag es für uns nahe, dass wir unser Angebot um feinste Pralinen ergänzen. In unserer hauseigenen Confisèrie fertigen wir mit Sorgfalt und Liebe zum Detail Kostbarkeiten aus Schokolade und Kakao. Dabei verwenden wir feinste, hochwertige Schokoladen aus Deutschland, Belgien und der Schweiz.

Gefüllt mit Früchten und edlen Likören, mit Trüffel und Champagner, mit Marzipan und Nougat; verziert mit Pistazien, Mandeln und Nüssen – mit unseren Pralinés können Sie nicht nur sich selbst, sondern auch anderen eine große Freude bereiten. In unserem Café an der Uniklinik, im Café am Fetscherplatz und im Café Toscana haben wir von Herbst bis Frühling immer eine reiche Auswahl vorrätig.

Eine besondere Spezialität: Unser Baumkuchen

Eine besondere Backspezialität unserer Familienbäckerei ist der Baumkuchen. Er wird nach einem altbewährten Rezept in traditioneller Weise hergestellt –
genau so, wie ihn Helmut Eisold schon 1953 mit Leidenschaft gebacken hat. Das zarte, feine Backwerk umhüllt mit edler Schokolade erfreut sich auch überregional großer Beliebtheit. Wie wichtig uns diese Spezialität ist, zeigt sich in unserem Firmenlogo, welches einen Baumkuchen als Symbol zeigt.